您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 入馆指南 > 正文
校外读者
作者:libzhang    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2005-9-12    

山东科技大学青岛校区图书馆校外读者接待办法

 

1、 校外读者是指我校师生以外,在黄岛区工作办理借阅手续的读者。 

2、 凭本人有身份证,到办公室(图书馆208)缴纳押金200元,免费办理借阅手续。 

3、 校外读者必须遵守图书馆的规章制度。 

4、 校外读者持身份证,允许借书2册,借期3个月,续借一个月。

5、校外读者办理退证手续时,再归还所借图书后,在工作日办理退押金手续。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
    地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
    最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057919