学知识,得大奖,第二届“学问杯”有奖知识竞赛即将开幕
阅读点击量:684次

  为提高广大师生对图书馆电子资源利用率,培养学生的学习兴趣,帮助同学在今后的学习以及未来的社会竞争中有更多的优势,同时为同学们营造一个求学好问的学习风气。我校图书馆联合赛文(北京)教育科技有限公司举办“学问杯”有奖知识竞赛活动学知识,得礼物,这种好事怎能错过!

活动时间:2018.3.23-2018.4.20

参与对象:山东科技大学全体师生

奖项设置:本次知识竞赛将设4个奖励等级,共计11名。

一等奖(1名):颁发荣誉证书及kindle阅读器;

二等奖(2名):颁发荣誉证书及电子台灯;

三等奖(3名):颁发荣誉证书及电子秤;

优秀奖(5名):颁发荣誉证书及U盘。

参与流程:看到奖品是否感觉跃跃欲试?该如何参与呢?参与流程如下:

第一步:在学校IP范围内登录网址http://www.xuewen.net.cn,进入学问网首页;

第二步:注册或直接登录账号,记得一定要填写真实姓名和正确联系方式哦,以便在获奖之后能联系到您。

第三步:点击进入学问杯有奖知识竞赛专区,进行答题即可。

竞赛规则:

1.竞赛采用IP限制方式,凡是本校师生都可以在校园网范围内登录参赛;

2.考试内容为学科专业基础知识、数字资源使用基本情况等;

3.竞赛期间每位参赛者有十次答题机会,系统自动选取参赛者最高的三次成绩之和作为评比标准;

4.每套试卷50道题,满分100分,考试时间为30分钟。包含单项选择题、多项选择题和不定项选择题;

5.具体领奖时间请留意图书馆通知。