IEEE在线技术课程
阅读点击量:895次

培训题目:IEEE在线课程持续助你荡舟学海,紧跟科技前沿

培训时间:4月28日,星期二,上午10:00(时长:45分钟)

主讲人:张武荣博士,IEEE中国客户和资讯经理,IEEE高级会员。

从北京邮电大学获信号与信息处理专业博士学位,现负责IEEE中国区的客户服务和培训工作。他在华为无线技术研究部从事研究工作11年,之前在Agilent(现KeySight)担任研发项目经理近10年。张武荣博士是3GPP等标准组织的资深代表,深度参与了4G/5G技术的研究和标准化。他合著有专业书籍一本,发表了20多篇学术文章(包括IEEE Transactions and Conferences),以及大量的专利。

培训大纲:

l  IEEE理念和IEEE的教育及培训

l  IEEE在线课程总览

l  重点课程探索(以5G、Blockchain、English in Engineering为例)

l  学生、老师及图书馆分别应如何使用IEEE在线课程

l  在线课程迭代学习方法和注意事项

l  问答

培训方式:腾讯QQ群直播;QQ群号:810201759(或扫面下方二维码进群)

二维码.png