《麦田圈》2019.9.21
阅读点击量:93次

 

     与美国纪录片特别是央视经常播出的那些科技片故弄玄虚制造紧张氛围有很大不同,这部2005年的挪威纪录片充分显示出欧洲电视工作者及研究者的严谨态度,全片共分三部分,一段分析,两段访谈。今天放映这部纪录片的第1集,展示世界各地诸多令人叹为观止的麦田怪圈奇观,分析其可能的成因以及产生的相关神奇效应和研究结果……

 

    在此前的数十年来,全世界陆续有超过8000个麦田圆圈出现,有80人曾亲眼目击麦田圆圈在3秒内神奇出现。对于一个未知的东西,人们一般会有三个基本的提问:

      为什么?——为什么会有麦田怪圈?

      是什么?——麦田怪圈究竟表达怎样的含义?

      怎么做?——如何制造麦田怪圈?如何利用麦田怪圈?

    近年终于有人幸运地把麦田圆圈的出现过程拍摄下来,让全世界都能目睹它们奇异的出现经过!证据显示了麦田圆圈不可能是人造的,科学家在圆圈里找到极大的能量,神奇的化学物质及极复杂的几何程式,都是地球上未出现过的。从数学﹑几何﹑物理﹑化学﹑生物学﹑音乐﹑宗教﹑医学﹑哲学﹑心理学﹑神学与通灵方面,都在圆圈中发现了全新的突破;甚至出现外星人的图像与密码: 创造者可能是来自外星的5个行星的星系,人口有200亿,来地球的目的是想和地球人沟通……此外,走进圆圈里的病人竟然不药而愈,亦有人产生多种神奇的生理反应,或跟创造者有通灵的经历……科学家在一个麦田圆圈中还对应了令数学家困惑的圆周率的数值…… 2009年6月,再有状似飞碟及行星的图案出现,更有一连串鸟类,昆虫及鱼类的图案出现,启示了动物面临的大灾难……这些内容都在第1集中有所展示。后两集主要是对一些麦田圆圈研究领域的科学家、哲学家、摄影家、甚至是建筑学家等的访谈,看过第1集之后再看比较合适。

 

    打开视野,同时打开心灵。麦田圆圈想要带给我们的,究竟是先进的科学知识,还是地球灾难的启示?麦田圆圈的创造者到底是神﹑是天使﹑是外星人还是来自异度空间的超级智慧生物?且看全球科学家如何解码。

 

 

  
   

 

只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
暂无评论!