评论人:【【鱼丸123】】 评论时间:2018/3/23 10:34:19 打分:3分
吴老师好!真的是“好久不见”,自从上了大三,虽然课变少了,但是精神状态显然跟以前不一样了。一个礼拜碰电脑的时间都能数过来。所以在看电影的时候也格外谨慎,这次推荐一部港片吧——岁月神偷,老戏骨演技没的说,新生代也值的鼓励嘛。值不值得一看就由老师来定夺吧。
★ 管理员于 2018/3/23 14:48:56回复道: ★ 管理员『wuy609』于 2013-12-12 10:11:49 回复道: 丸子好!:) 到了高年级目标就明确了,人也会更充实,很高兴你还能有暇关注这里呢! 《岁月神偷》好几年前看的了,恍惚中觉得已放映过,一查方知没有~ 嗯,可以推介。 谢谢你继续关注哈!
评论人:【【李桂满】】 评论时间:2018/3/23 15:07:41 打分:4分
老师您好,推荐几部不错的电影,2011年8月份上映的纪录片《海洋》,很不错。还有《死亡诗社》挺适合在学校放映的,《奔腾年代》等等也不错,另外希望图书馆能放映一些好的动画片,像宫崎骏的动画片就不错,电影无非就是一种媒介,传播思想价值文化,不在于它是真人演的还是动画片。
★ 管理员于 2018/3/23 15:08:01回复道: ★ 管理员『wuy609』于 2011-11-18 16:22:42 回复道: 嗯,你说得很好,我们也推荐过一些好的动画片,只是比例不大,今后可以适当安排。 《死亡诗社》是我们“经典时空”推荐放映过的影片,《海洋》和《奔腾年代》资源收集中。 非常感谢你的推荐!