读者留言信息

【姓  名】:王鹤

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:近3年,样本不在增加新书,已经加大采购力度,样本库择时开放。谢谢关注。

【姓  名】:樊晓洁

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:到图书馆202解决,谢谢关注。

【姓  名】:陈秀谨

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:wos平台或ei库自行检索,需要开证明代查代检平台提交,谢谢关注。

【姓  名】:李泽熹

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:wos平台自行检索,需要开证明代查代检平台提交,谢谢关注。

【姓  名】:王新钰

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:我校已购买百度文库,4月1日即可开通使用。

【姓  名】:吕航

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:我们会及时处理。

【姓  名】:王兆守

【问  题】: 老师,中国知网无法正常使用了

【回  复】:知网使用正常。

【姓  名】:张秋辰

【问  题】: 在家写论文的时候 校外登录经常不能使用,不知道是什么原因,耽误了很多事情,希望可以解决一下

【回  复】:谢谢关注,已经解决。

【姓  名】:于兰浩

【问  题】: 新界面上 山东科技大学博硕论文库 在哪里找啊?

【回  复】:首页右下角--博硕论文提交

【姓  名】:张磊

【问  题】: 咱们本校学生的硕士、博士学位论文怎么下载?

【回  复】:博硕士论文查询网址:http://192.168.100.61/Thesis/Thesis/ThesisSearch/Search_DataSenior.aspx?dbid=8

【姓  名】:李帅

【问  题】: 想问下图书馆荐购信息填好以后,书籍多久可以被买进 谢谢

【回  复】:我们下一周期采购会充分考虑荐购信息。至于多久可以买进无法确定。

【姓  名】:杨晚秋

【问  题】: 维普数据库服务到期无法查询

【回  复】:你登陆的是哪个数据库?请详细说明。凡我校购买的数据库都是IP自动登陆。

【姓  名】:栾书凝

【问  题】: 老师你好,向您推荐《语音增强-理论与实践》作者:(美)罗艾洲著;高毅等译这一书,这本书的内容知识点很全面,对我们专业的学生学习很有帮助,望购入,谢谢

【回  复】:请登录http://lib.sdkd.net.cn/TBook/Guest_Write.asp?KindID=0&KindName=填写图书荐购信息。

读者留言搜索  :