专利咨询信息

【姓  名】:徐继伟

【问  题】: 专利证书邮局给弄丢了,怎么补办啊老师

【回  复】:专利证书遗失,除因为专利局责任造成的以外,不予补发。专利权人可以到初审及流程管理部综合处办理专利登记簿副本,通过法律状态证明专利权的有效。

【姓  名】:魏玉喆

【问  题】: 老师,您好!我的专利证书因为地址没写清楚被退回了,打电话问了,说是写意见陈述书让重新发,这个意见陈述书内容该怎么写?

【回  复】:我们也没有经历过这种情况,你不是打电话问过么,你直接问他改怎么写啊。

【姓  名】:李宁

【问  题】: 专利申请费用减免备案不合格怎么办?

【回  复】:首先确认好费减备案中的信息是否正确,与请求书中申请人信息是否一致,如果都没有问题可以直接电话咨询国知局。

【姓  名】:滕茂浩

【问  题】: 已隐藏

【回  复】:大约半年。

【姓  名】:陈志强

【问  题】: 如能报销 请问流程怎样

【回  复】:报销事宜请咨询财务处相关部门。

【姓  名】:王明

【问  题】: 请问专利申请的电子版流程在哪可下载

【回  复】:现在可以电子申请,请登录国家知识产权局专利电子申请网http://cponline.sipo.gov.cn/查看。

【姓  名】:张帅

【问  题】: 不通过学校代理申请的专利,但发明人是山东科技大学,请问,能享受一定的奖励嘛?

【回  复】:是否享受学校的奖励政策请咨询科研处。据我所知学校不代理申请专利,是否享受奖励政策与代理无关。

【姓  名】:龙科全

【问  题】: 请问实用新型提交申请后多久能收到授权通知,如何知道是否授权

【回  复】:通常是6-8个月时间,拿到授权通知书即为授权。

专利咨询搜索  :