您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 留言 > 查看留言
    欢迎您就本主页的整体设计、信息涵盖、服务功能等方面提出宝贵意见。您的意见将被加入到留言簿中,供大家浏览留言之用。留言簿使用规则:1. 请勿留下无实质意义的意见;2. 请勿在此作商业性的广告或发表政治性言论;3. 超出留言范围的意见将被剔除。
查看留言 签写留言   精华留言 用户登录 新用户注册 
主题:: :2017-9-6 10:43:07
【游客】
老师您好,发表的sci在百度学术和图书馆读秀都能查到,但是显示sci,暂未检索,是怎么回事?评奖学金时能开证明吗?
管理员[Liuym]回复:

你查http://lib.sdust.edu.cn/data/HTML/682124989.html,如果没有收录就不能开检索证明。但是可以开SCI源刊证明,就是证明某期刊是SCI收录的期刊。

回复时间: 2017-9-8 9:35:01
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
 
  版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057919