您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 查收查引 > 签写代查代检

    1、文献检索服务
     针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词,开展文献检索服务。检索结果提供文献的文摘,部分可提供全文。
    2、文献收录及被引用检索服务
    通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI、Ei、ISTP等收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索证明。
    3、填写要求
    SCI、Ei、ISTP收录的论文必须填写英文信息。
     联系人:于喜展 0532-80681103(图书馆212房间)

 

注:在网站上签写代查代检信息时,如果“代查代检内容”一栏是灰色无法输入内容,请打开浏览器的“兼容性视图设置”,把图书馆网站添加至兼容性视图的网站列表中即可。

 
切换到讨论区方式
签 写 代 查 代 检
姓  名: *
E-mail : *
 电话 : *
 单位 : *
代查代检主题: *
代查代检类别: *
代查代检数量: *
代查代检内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的荐购内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的荐购内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此荐购只有管理员和荐购者才可以看到。
验证码: *
  版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057919