您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 文献 > 网络开放资源 > 数据库信息
学 科 导 航
热 门 数 据 库
推 荐 数 据 库
Science online科学
数据库类型: 电子期刊 数据库类别: S
数据库等级: ★★★ 数据库语言: 外文
开 发 商: AAAS 数据库属性:       
点击次数: 本日:   本周:  
       本月:   总计:
授权方式: 部分全文
用户名/密码: 
数据库添加: 审核:admin 录入:admin 添加时间: 2004-9-1 16:21:00
::数据库地址::
点击进入  参考网站  
::数据库简介::

Science Online是美国Science周刊的网络版。1997年以来,Science Online 一直采用全国统一购买并开通服务的模式为我国大陆用户提供使用。2001-2004年,由国家科技图书文献中心(NSTL)与Science方面直接签定相关合同,并负责支付使用费。2005年1月1日起, AAAS(American Association for the Advancement of Science)将停止为我国大陆用户开通Science Online服务。

虽然《科学》给中国的授权已经结束,但国家科技文献中心管理的《科学在线》中国门户将继续为国内读者提供下列中文服务:

【科学快讯】: 每期《科学》周刊研究集锦的选译;
《科学此刻》译文: 每日科学新闻网站ScienceNOW选译;
《科学》登载的有关中国的新闻以及有中国大陆科学家署名文章的汇集
有关《科学》周刊及其系列网站
如何在《科学》周刊上发表文章
常见问题解答
另外,个人用户在http://www.sciencemag.org/免费注册后,可访问全部论文的摘要,并可以免费浏览自1997年开始、发表了1年以上Research Articles and Reports性质的论文全文。 

详情请参见以下网址: http://www.sciencemag.org/subscriptions/accessinfo.dtl

::相关数据库::
BioOne生物科学期刊数据库
Project MUSE期刊数据库
Taylor & Francis ST期刊数据库
剑桥期刊电子回溯库(CJDA)2011版
英国Rapra Technology Limited出版公司网络版期刊(Ra…
::使用说明::
如果您发现该数据库不能使用,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
      网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
  版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057636