您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 图书馆公告 > 电子资源动态 > 正文
Wiley-Blackwell数据库试用通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-4-17    

Wiley-Blackwell 20072月由Blackwell出版社与Wiley的科学,技术及医学业务合并而成的。

学科范围——包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科大概1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。

内容精深——目前我们共有1,087种期刊(占所出版期刊总数的73%)收录在Thomson ISI® 2010年期刊引用报告(JCR)中。相比于2009年期刊引用报告,2010年实现了7%的增长,其中包括首次获得影响因子的58种期刊。Wiley-Blackwell出版的期刊共计317种排名前10位,相比于2009年期刊引用报告中的238种取得了显著的增长。

形式多样——可以在同行评审和评论性期刊及10,000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室协指南之间进行交叉链接。另外还有回溯几百年的过刊。

Wiley-Blackwell出版的《CA: A Cancer Journal for Clinicians》再次成为自然科学版期刊引用报告中影响因子最高的期刊,影响因子为94.262,冠绝所有期刊。

在社会科学版期刊引用报告中,Wiley-Blackwell出版了其中13%的期刊和14%的文章,占被引用次数的16%Wiley-Blackwell出版的被期刊引用报告收录的社会科学期刊数量要多于其他任何一家出版社。拥有社会科学版期刊引用报告最高影响因子的Wiley-Blackwell期刊是排名第一位的《Monographs of the Society for Research in Child Development》,影响因子为7.333

试用时间:327日至526

试用地址:http://lib.sdkd.net.cn/data/HTML/682123209.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
      版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
    地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
    最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057636