打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
临沂大学一行来馆访问
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2017-5-19 17:45:04  文章录入:libsun  责任编辑:libsun

        

        517日,临沂大学副馆长韩敬友一行6人来馆访问。馆长李家祥、副馆长张福俊及各部主任参加了会见并进行座谈。

  座谈会上,李家祥馆长对客人的到来表示欢迎,感谢临沂大学图书馆对我校图书馆给予的合作与支持。副馆长张福俊就目前我馆开展的学科服务工作、教育教学等方面的工作进行介绍,双方就图书馆经费、资源、人才队伍建设、业务发展、阅读推广、流通阅览等方面进行了亲切友好的交谈。韩敬友副馆长代表临沂大学图书馆对山东科技大学图书馆近年来的大力支持表示感谢,并介绍临沂大学图书馆的基本情况。此次一行,希望通过学习山东科技大学图书馆的先进经验和做法解决目前馆里面临的一些问题,同时进一步开展实质性合作。
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口