您现在的位置: 山东科技大学图书馆-山东科技大学知识港 > 首页 今天是:
站 点 公 告
固顶专栏文章 2017—2018第1学期… (9月2日)
普通专栏文章 在此提交播放预约 (4月6日)
普通专栏文章 影视推荐播放时间… (1月24日)
专 题 栏 目
最新影视推荐讲稿
普通专栏文章 《超能陆战队… (10月23日)
普通专栏文章 《在天堂遇见… (10月23日)
普通专栏文章 《山楂树之恋… (10月23日)
普通专栏文章 《毕业了——… (10月23日)
普通专栏文章 《编舟记》20… (10月23日)
普通专栏文章 《歌舞青春》… (6月23日)
普通专栏文章 《我11》2017… (6月22日)
普通专栏文章 《白色星球》… (6月21日)
普通专栏文章 《拆弹部队》… (6月20日)
普通专栏文章 《海上钢琴师… (6月13日)
最 新 评 论
  • 可能因为年纪阅历不够,总感2015年4月26日
  • 《坚不可摧》​是根据劳2015年3月27日
  • 这是一部纪实性的电影,入围2015年1月30日
  • 谢谢2014年12月14日
  • 老师,可以播放一下大逃杀吗2014年12月9日
  • 在那个时代小红和小英生活的2014年12月7日
  • 还记得小红那句话吗?姐苦呀2014年12月7日
  • 大四,喜欢深度阅读。上大学2014年12月5日
  • 强烈推荐老师播放《放牛班的2014年10月16日
  • 老师,我觉得《天注定》挺有2014年9月26日
  • 观 后 感 言
     
    站 点 统 计
    专栏文章总数: 555 项
    待审专栏文章: 0 项
    评论总数: 2362 条
    专题总数: 0 个
    专栏文章阅读: 人次
    最 新 调 查
     没有任何调查
    站内专栏文章搜索 高级搜索
    影视推荐列表
    普通专栏文章《超能陆战队》2017.7.14wy2017-10-2324
         隔一段时间就会安排经典动画,这一次选它的理由当然是大白。     迪士尼与漫威联合出品的第一部动画电影,不但结合了漫威和迪士尼两大团队,内容和风格还融合了中西方的文化特点,看点不只动作戏更在于角色的内心感情,节奏淋漓畅快人设魅力十足情节精彩诙谐,将超级英雄电影的娱乐性提升至一个新的高度,一举拿下第87届奥斯卡……
    普通专栏文章《在天堂遇见的五个人》2017.7.8wy2017-10-2310
         人死后去了哪里?现代科学已经又有了新的答案。    如果你相信有天堂,如果你死后能够上天堂,那么你会遇见5个人——他们在你曾经的生命中有着特别的意义,但你也许一辈子都不知道——他们会告诉你,你一生中所有的一切,并不是偶然。    所有的结尾都是新的开始,只是当时我们不知道而已。 ……
    普通专栏文章《山楂树之恋》2017.7.7wy2017-10-2310
     周冬雨最近有点火。这个当年因未成年般的“纯”而入了老谋子法眼的小丫头,如今确实出落得开始有些演技了。想当年这部片子大肆造势的时候,是拿着“纯爱电影”几个字很做文章的,其实首先个人完全不认同这种电影宣传噱头;但又想借着“纯爱”这个非常值得讨论的话题,说点实在是完全属于电影之外的“题外话”,于是在这里再荐映一次……     大多对电影不买账者的口诛笔……
    普通专栏文章《毕业了——给新生的礼物》2016.6.10wy2017-10-2330
         花开花谢又一年,又一度离歌唱响,又一季别情滥觞~    于是,我们又一次放映电视散文《毕业了——》。    不是它有多么的好,而是此情此景需要有些什么来晕染、应和、感受和释放……     “你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……”每到毕业季总有学生点……
    普通专栏文章《编舟记》2017.6.9wy2017-10-2330
        社会浮躁,匠人之心备受看重;纸书式微,辞书典籍不可或缺。作为一个没书看时曾把《新华字典》当课外读物看的小孩子,以及一个曾做了20年报纸全套出版工作的资深编辑来说,《编舟记》着实静水流深令人感慨良多~     《编舟记》,2014年日本电影学院奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角等共计12项大奖获奖影片,原著日本新生代作家三浦……
    普通专栏文章《歌舞青春》2017.6.3wy2017-06-23134
         儿童时代渐行渐远,少年时光也一去不返,随着每年一度的高考季,中学往事再次重袭心头……也许迫于高考重压桎梏之下,也许是残酷青春看得太多,原本应该最灿烂明亮、活力四射、激情澎湃的青葱年代,在我们回忆的胶片上却难免总是涂满暗淡、沉重的底色……    于是我们去电影中寻找——     《……
    普通专栏文章《我11》2017.6.2wy2017-06-22115
         6.1后,回望一下学生读者们父辈的童年,那些你们不曾了解的遥远往事。    王小帅这部自传三部曲的第二部,以自己的童年经历展开对那个看似遥远时代的追溯,以支援三线建设子女为主线讲述少年成长中的阵痛与温暖。      每个成年人都有自己的11岁可以回忆想念,说“青春岁月”可能有点过……

    552 项专栏文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 7项专栏文章/页  转到第
    本栏最新热门图片

    没有任何图片专栏文章
    版权所有:山东科技大学图书馆(青岛)
    地址: 山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
    最后更改日期:2012年4月18日 | 鲁ICP备09051012号 | 电话:0532-86057919