科技查新

   一、本站资格
   在2006年,成为教育部设立的教育部部级查新工作站(理工类)。
   二、服务内容
   1、科技查新: (1)科研立项查新;(2)项目鉴定、结题、验收查新;(3)申报奖励查新;(4)专利查新;(5)论文开题查新;(6)其它。还可面向企业提供有关技术引进、新产品开发方向的情报咨询服务。

   2、科技成果标准化评价。

   3、专利信息服务:专利查新、专利检索、重大专项知识产权分析、行业专利现状分析、企业专利布局分析、特定技术领域专利分析、专利预警等。

   三、请先查看收费标准,然后签订查新合同。国内查新需要5个工作日,国内外查新需要10个工作日,具体查新完成日期以查新合同为准。签订查新合同后请缴纳查新费用,收到查新费用后我站会尽快安排查新工作。

   注:我站为理工类查新站,医学、农学类课题请不要委托。

   联系电话:0532-80681103。

   取报告:86057919。

  详细的技术资料发往:kejichaxin@sdust.edu.cn

  请先电话联系80681103刘老师,接受委托后再点击右侧“在线委托”进行登记,并签订【查新合同




在线委托
查询码: