代查代检服务

  一、 文献检索服务。

针对自然科学、社会科学及人文科学各个学科、各种目的的研究课题,以描述课题的主题词、关键词,开展文献检索服务。检索结果提供文献的文摘或全文。

 二、文献收录及被引用检索服务。

 通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCIEiISTPSCDCSSCI、人大复印资料、CSCD等收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索证明。

三、近5年来机构发表论文收录引用分析报告。

通过机构、时间等途径,检索结果出具单位国际论文分析报告。


委托注意事项

一、本校教师和校外人员委托。

请点击“老师和校外人员委托”入口。

1.标题:单位+成果人姓名+检索类别,如:能源学院+张三+SCI检索,青岛理工大学+李四+EI检索。千万不要填论文题目!

2.内容:包括论文题目、论文作者、发表期刊、发表时间、DOI号;是否查分区(默认是中科院JCR分区基础版;如果需要Web of science JCR分区、中科院JCR分区升级版,请注明)、影响因子、引用次数、高被引;需要几份证明等。

3.电话:一定要留在用手机号。

4.提交成功后会自动进入检索库,校内的2个工作日后可到图书馆208室查找检索报告并交费,校外的有工作人员联系办理交费事宜(不取报告不交费的,新委托不再受理);若提交时提示标题里必须包含中文,则为系统拥堵,请其它时间段委托。 请一定不要重复委托!

二、在校生委托。

请点击“在校生委托”入口,按委托单要求填写相关信息,收到邮件回复后,按要求到图书馆202室领取检索报告。

三、联系电话。

于老师、徐老师0532-86057539daichadaijian@sdust.edu.cn;图书馆202房间。



2020年SCD来源期刊.xlsx

2021年SCD来源期刊.xlsx



 注:建议使用最新版本浏览器 

委托时请务必注明SCI分区是要基础版还是升级版!!